Великобритания: в лондонском аэропорту появилась услуга перевозки между терминалами

В лондонском аэропорту Gatwick появилась новая услуга, благодаря которой вылеты станут доступнее и приятнее для пассажиров. С 1 июля действует услуга перевозки между терминалами. Сервис появился на два месяца раньше, чем планировалось, и стал лишь первым этапом в масштабной модернизации воздушной гавани. Кстати, на реорганизацию аэропорта выделено около 1 миллиарда фунтов.
К церемонии открытия новой услуги присоединился и бывший астронавт NASA, а ныне член совета директоров Gatwick Джеймс ван Хофтен. Транспорт теперь будет курсировать между южным и северным терминалами аэропорта. К услугам пассажиров появятся дополнительные места, и информация о перелетах в реальном времени. Также введены в эксплуатацию технологии подсчета числа пассажиров, ожидающих на станции, и сигнал отправления поездов.
Администрация аэропорта назвала этот сервис важной вехой в конкурентной борьбе аэропорта с другими воздушными гаванями. Вскоре здесь должны еще появиться новый зал ожидания в южном терминале, зона службы безопасности и система хранения, контроля и отправки багажа.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.