Великобритания: что для англичан «тихий и экономный отдых»?

Британская газета Guardian позаботилась о тех, кто не смог отдохнуть летом. Издание создало рейтинг мест, где можно отдохнуть спокойно и бюджетно. В первую очередь авторы рейтинга советуют посетить итальянский остров Сардиния. Этот остров в Средиземном море славится своими восхитительными пляжами, которые уже в сентябре становятся спокойными и практически безлюдными. Прелесть отдыха на Сардинии осенью заключается еще и в том, что по традиции в это время года здесь проходит множество самых разнообразных фестивалей. С сентября по декабрь гостей ждут сразу в 27 островных селениях.
Не менее привлекательно для тех, кто собрался в отпуск осенью, выглядит и испанская Андалусия. По уверениям специалистов, этот регион остается «экзотически теплым» до самого конца года. Хорошей погодой и тихими пляжами можно насладиться и на Кипре. Также в список рекомендуемых направлений попали Сен-Тропе и Лазурный берег (Франция), хорватский Дубровник, Дахаб в Египте и Кас в Турции.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.