Путешественники определились с лучшими предложениями туриндустрии

Знаменитое туристическое издание Lonely Planet провело опрос, по которому выбрали самые достойные предложения для путешественников. В опросе приняли участие 3500 человек, определившие наиболее интересные для себя путешествия.
Так лучшим экологическим туром стало - наблюдение за горными гориллами в заповеднике Уганды. Тур удостоен награды от знаменитого туристического издательства
Lonely Planet.
В номинации «Исторический туризм» победила экскурсия к храмам майя в Тикале (Гватемала), опередив визиты к таким всемирно известным достопримечательностям, как индийский Тадж-Махал и египетские пирамиды. А самым запоминающимся событием стало гран-при Монако. Также участники голосования назвали прогулку по диким пляжам Шотландии лучшим вариантом романтического и семейного пикника.
Руководители церемонии награждения отмечают, что результат подсчета голосов очень их удивил. Тот факт, что древние храмы майя в Тикале стали победителями среди достопримечательностей, наглядно иллюстрирует притягательность новых, малопосещаемых туристами маршрутов. Том Холл, редактор издательства, так комментирует эту тенденцию: «Люди все чаще отворачиваются от наиболее популярных и известных мест ради того, чтобы посмотреть, что еще может предложить им наш мир».





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.