Великобритания: сдать документы на долгосрочную визу можно без загранпаспорта

Британский визовый центр в России объявил о возможности подачи заявления на визу без загранпаспорта. Данной услугой можно воспользоваться только при подаче документов на долгосрочные типы виз: категория «визит» (общий/посещение семьи/бизнес) на 2 года и более; категории Tier 1 и Tier 2 балловой системы подсчета.
Для подачи документов без оригинала загранпаспорта необходимо подать заявление на визу, сдать биометрические данные и предоставить копии всех страниц заграничного паспорта, включая пустые страницы.
Как только решение по визе будет принято, визовый центр свяжется с заявителем, после чего необходимо будет предоставить оригинал паспорта в визовый центр. Дальнейшая отправка паспорта в службу пограничного контроля при посольстве Великобритании в Москве занимает 2–5 рабочих дня. Возврат паспорта занимает еще 5 рабочих дней. Сервисный сбор за пользование данной услугой составляет 2350 рублей в добавление к соответствующему визовому сбору.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.