К лету 2012 года Лондон расцветёт множеством новых отелей класса люкс

В начале 2011 года в Лондоне откроется новый пятизвездочный отель в викторианском стиле - «Corinthia». В столичном отеле гостей будут ждать 294 номера, в том числе, 45 сьютов. Некоторые из сьютов будут находиться в исторических башнях, оборудованных собственными лифтами и терассами. Заранее известно, что Королевский сьют на двоих, площадью 470 м2, станет самым большим гостиничным номером в Лондоне, а площадь обычного номера отеля «Corinithia», в среднем, составит 45 м2.
Не менее изысканным и шикарным обещает стать и ресторан при отеле. Там можно будет насладиться морепродуктами, приготовленными итальянским шеф-поваром Массимо Риччиоли, владельцем ресторана «La Rosetta» в Риме. Гостям также будет предложена и британская кухня, которую можно оценить в любое время дня. По словам Альфреда Пизани, председателя и основателя сети отелей «Corinthia», Лондон никогда не потеряет свою притягательность. «Я всей душой стремлюсь украсить столицу пятизвёздочным отелем класса люкс, который займёт своё место среди лучших отелей мира».
Среди других ожидаемых новинок – отель «ME London» (люкс-филиал Sol Melia), который планируют открыть в Холборне (Holborn) в 2012 году по проекту знаменитого сэра Нормана Фостера. Он по праву гордится сертификатом биосферического отеля, которым признаются его ответственные действия по охране окружающей среды. А в западном Лондоне уже заканчивается реконструкция открывающегося в мае 2011 года 245-тикомнатного отеля «St Pancras Renaissance».
Помимо шикарных интерьеров и гастрономических изысков, отельеры Лондона стремятся удивить своих гостей необыкновенными развлечениями. Так, в мини-отеле «40 Winks» ежемесячно проходят незабываемые вечера «Сказки на ночь», о которых с восхищением отзываются ведущие британские СМИ, включая «Harper’s Bazaar», «Tatler» и «Time Out». Строго говоря, это не отель, а дом самого Картера: дизайнер живет на нижнем этаже, сдавая две комнаты наверху. Здесь устраиваются вечера, во время которых взрослые становятся детьми, ждущими интересной сказки на ночь. Переодевание (и переобувание – всем посетителям выдаются тапочки) – неотъемлемая часть процесса.

Дополнительная информация:
«40 Winks»: 15 и 16 декабря можно послушать «сказки, которые растрогают вас до слёз». Начало в 20:00.
Более подробную информацию об отеле Corinthia Hotel London можно найти на сайте





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.