Великобритания: авиакомпании возможно создадут рейсы только для взрослых

Представители авиакомпании British Airways, Virgin Atlantic и Emirates обсуждают вопрос введения рейсов без детей или отдельных «бездетных зон» на борту. То есть семьи с детьми возможно отделять от других пассажиров в самолетах или же им запретят летать конкретными рейсами.
Предложение появилось после того, как треть пассажиров бизнес-класса признались, что находят присутствие детей на борту раздражительным, пишет Daily-Mail.
Если компании, стремясь сделать пассажиров прибыльных первого и бизнес-классов счастливее, пойдут вперед, то в скором времени в самолетах появятся «тихие кабины». Кстати, аналогичные уже существуют среди железнодорожных услуг Великобритании.
Ивент-директор Дэвид Чэппл считает, что пассажиры, которые платят большие деньги, имеют право жаловаться. «Можно понять разочарование бизнес-клиентов, которые заплатили столько денег в ожидании того, что смогут поработать или поспать в комфорте, когда их спокойствие нарушают дети», – говорит он.
Представитель British Airways сказал, что компания «делает все, чтобы путешествия наших клиентов проходили гладко». «Мы проводим множество исследований, чтобы выявить, чего хотят наши пассажиры, и всегда ищем пути сделать их путешествие настолько комфортабельным, насколько это возможно», – заверил он.
В то же время в Virgin Atlantic сказали, что у них «пока нет в планах введения зон, отведенных специально для взрослых».
А бывший директор VA Пол Чарльз и вовсе не одобряет эту идею. «Запретив детей на борту, мы что, начнем запрещать другие виды путешественников? Это будет ошибкой», – считает он.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.