У туристов появилась возможность заранее проверить близость пляжа и реальный вид отеля

Туристы увидеть местоположение отеля и убедиться в том, что бронируемый ими отель выглядит, так как представлен в туристическом буклете. Теперь перед поездкой можно увидеть реальный внешний вид отеля на портале The Beachfront Club, сообщает сайт АТОР.
Новый сайт создал профессиональный фотограф, ретушировавший ранее туристические буклеты с помощью графических редакторов.
Для путешественника самая страшная картина когда приехав в отель поздно вечером, утром обнаружить, что он выглядит далеко не так, как было изображено в буклете. Более того, приотельный пляж находится не около самой гостиницы, а за несколько километров от нее. Именно на избежание подобных ситуаций и направлено создание нового портала The Beachfront Club. Создателем сайта стал бывший фотограф Джон Эврингем (John Everingham). «После того, как много лет я сам фотографировал отели для каталогов и совершенствовался в искусстве «улучшения» их изображений, мне захотелось дать миллионам людей правдивую информацию о гостиницах», - рассказал Эврингем на своем портале. Он утверждает, что фотографии на сайтах отелей до сих пор активно ретушируются для того, чтобы «приблизить» гостиницы к морю или убрать с изображения дорогу, проходящую между пляжем и зданием.
На новом ресурсе собрана информация о 8 тысячах объектов размещения по всему миру, от дешевых частных комнат до дорогих пятизвездочных отелей. Помимо описания и фотографий, расположение отеля уточняется на обычной и спутниковой карте. На сайт попадают лишь близкие к пляжу отели.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.