Великобритания: григорианский особняк сдается в аренду

Национальная Британская академия наук The Royal Society представляет эксклюзивную возможность арендовать григорианский особняк XVIII века в Букингемширее (Buckinghamshire) для проведения корпоративных мероприятий, сообщает VisitBritain.
Чичели Холл (Chicheley Hall), построенный примерно в 1723 году, представляет собой здание исключительной исторической ценности. Вокруг него разбит сад площадью в 30 гектаров (300 000м2), который находится в 90 минутах езды от Лондона – в Милтон-Кейнс. В 2009 году Британская академия купила особняк за £6.5 млн..
Для того, чтобы превратить семейное поместье в место, подходящее для проведения корпоративных мероприятий, было потрачено еще £11 млн.

В особняке располагаются три конференц- и два лекционных зала, а в самом крупном помещении можно разместить до 105 делегатов. 13 комнат находятся в основном здании, и её 34 – в северном и южном флигелях. Среди комнат можно найти как одноместные, так и двухместные и семейные номера. Также центр «Волфсон» из каретной превратили в настоящий конференц-холл для проведения масштабных групповых и лекционных мероприятий.

Цены на использование уникального особняка начинаются от £2,500 за аренду всего особняка и центра «Волфсон» и от £4,000 за весь особняк, центр «Волфсон» и номера основного здания. Доходы от корпоративных мероприятий в Чичели Холл пойдут на научные исследования Британской академии. Сама академия ежегодно спонсирует более 2500 лучших учёных Великобритании.

Чичели Холл располагается по адресу: Chicheley, Newport Pagnell MK16 9JJ

Более подробную информацию можно найти на сайте:





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.