Великобритания: туропероторы переходят на «all inclusive»

Крупнейший британский туроператор «First Choice» с лета 2012 года полностью переходит на продажу туров «all inclusive», сообщает The Independent. То есть питание, трансфер, перелет и отель – все услуги будут включены в стоимость тура.
Новые туры «all-inclusive» можно будет приобрести уже в мае, при этом туроператор предлагает туристам «оставить свой кошелек дома».
При этом стоимость тура не увеличится, заявил представитель «First Choice». По словам представителя компании, спрос на туры «all-inclusive» повысился за последние несколько лет, так как семья из четырех человек может отдохнуть за 500 фунтов стерлингов в неделю, что вызывает интерес у туристов.
Получается туры «all-inclusive» намного выгоднее других для туристов. В настоящее время компания продает 65% таких туров. По словам представителя компании, в таком туре люди могут расслабиться и погрузиться в новую для себя атмосферу, не задумываясь о деньгах во время отдыха.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.