Великобритания: десять тысяч студентов отпразднуют Королевскую свадьбу в Кэмп Роял

Специально к Королевской свадьбе кемпинг «Camp Royale» в Clapham Common на юге Лондона подготовил необычную и демократичную программу. Он готов принять до 10 500 гостей: студентов, туристов, семей, глэмперов и закоренелых монархистов, желающих отпраздновать Королевскую свадьбу, сообщает VisitBritain.
В кемпинге для гостей установят двадцатиметровый телеэкран с трансляцией прямых репортажей главного торжества года. Утром все желающие смогут бесплатно получить чашечку фирменного чая от «Yorkshire Tea». Бифитеры и стилисты кемпинга «Camp Royale» помогут гостям выбрать наряд для торжественного дня. Планируется, что гости сообща подготовят подарок от жителей кемпинга для королевской пары. Среди участников мероприятия – хор «Camp Royale Clapham Common» и художники «Camp Royale», которые помогут запечатлеть отдых гостей кемпинга во всех деталях.

Самые активные гости получат награду за лучший костюм и креативное оформление своей палатки. Среди призов – «Королевский пирог», «Пирог бульдога», «Пирог могавка» и «Пирог «Union Jack».

В кемпинге будет организована специальная развлекательная зона, где до тысячи посетителей смогут получить горячую еду, посетить бар, послушать музыку и отлично провести время.

Уикэнд в «Camp Royale» по случаю Королевской свадьбы обойдется всего в £75 за 3 ночи. За эту сумму каждый гость может рассчитывать на круглосуточную охрану, разработанный по новейшей технологии RFID входной браслет, который позволит без задержек покидать и возвращаться на территорию кемпинга; горячий душ, прачечная и санузлы, посещение зоны отдыха.

Позаботились организаторы и о любителей более комфортного отдыха. Для них будет создана специальная Glamping Зона, где установят индейские типи высотой в 5,5 м, снабжённые кроватями, овечьими шкурами и столами. Цены на типи начинаются от £2,000 на шестерых. В стоимость билета для «глэмперов» включено и жилище, остальным же нужно не забыть взять с собой палатки. Группы от 12 человек смогут забронировать отдельную территорию в рамках кемпинга, так что друзья смогут жить вместе.

Более подробную информацию можно найти на сайте:





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.