Великобритания: British Airways договорились с профсоюзом

Бортпроводники авиакомпании British Airways и ее новый исполнительный директор провели «позитивный побеседовали». Согласно совместному заявлению, спор между профсоюзом и руководством авиакомпании может скоро закончиться, сообщает сайт АТОР.
Напомним, спор профсоюза Unite и руководства British Airways начался еще в прошлом году. В 2010 году бортовые сотрудники British Airways бастовали в общей сложности 22 дня, что принесло убыток в 150 миллионов фунтов стерлингов. Сейчас экипажи борются за возврат льгот, которые компания отменила в качестве дисциплинарной меры.
Недавно сотрудники авиакомпании в очередной раз проголосовали за проведение забастовки.
Тем не менее, накануне стало известно, что забастовок можно избежать. Как говориться в совместном заявлении, генсекретарь профсоюза Unite Лен МакКласки, исполнительный директор British Airways Кейт Вильямс и представители бортовых сотрудников авиакомпании «провели плодотворную встречу, а в дальнейшем будет продолжено обсуждение с целью ускорить разрешение спора».





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.