Уникальный камерный фестиваль на юге Уэльса

В конце июня этого года в самом маленьком городке Великобритании состоится необычный фестиваль Really Wild Festival, c множеством деревенских развлечений на свежем воздухе, сообщает VisitBritain.
Праздник в древнем соборном городке Сент-Дэвидс (St David’s), в южном Уэльсе, в первую очередь славится превосходной едой и напитками. В этом году кулинарные шоу готовят четыре знаменитых шеф-повара. Для приготовления блюд будут использоваться только выращенные или произведённые здесь продукты. В многочисленных палатках и юртах будут продаваться местные продукты, напитки и сувенирная продукция.

Кроме того, ожидаются многочисленные прогулки, дискуссии, выставка ремёсел, где можно будет увидеть изделия мастеров резьбы по дереву и ткачей. Также посетителей ожидает катание на пони в спортивном центре Сент-Дэвидс, где члены Исландского Конного Общества Великобритании организовывают выставку аномально маленьких лошадок, а также соревнования по необычным видам спорта, например, гонки хорьков и свиней или бросание сапога (нужно зашвырнуть резиновый сапог как можно дальше). В этом году фестивалю Really Wild Festival исполнится семь лет. По этому случаю здесь впервые будет звучать живая музыка, а в субботу вечером состоится праздничный концерт.

Городок Сент-Дэвидс находится далеко на юго-западеУэльса, в прекрасном национальном парке на Пембрукширском побережье (Pembrokeshire Coast). Собор Сент-Дэвидс был построен в XII веке, и в средние века был важным местом паломничества; а в нескольких минутах ходьбы от города находится прекрасное тихое поле с видом на мыс святого Дэвида (St Davids Head) и остров Рэмси (Ramsey Island) – место проведения фестиваля Really Wild 29–30 июля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.