Шесть наиболее интересных кемпингов от Independent

The Independent представляет шесть лучших кемпингов мира.

The Red Snowshoe, Британская Колумбия
White Tail - просторная палатка на сельской ферме в Kootenays.Здесь гостям предлагают креативный комфорт – сибирские подушки из гусиного пера и пуховое одеяло, плед фланелевые постельные принадлежности, дровяная печь... и Wi-Fi. Есть отдельная баня, и «душевный» завтрак поданный в сельском доме. В жаркие летние дни можно поплавать. The Red Snowshoe, Slocan Valley Road West, Slocan Park, British Columbia (001 250 359 7001; theredsnowshoe.com).

Sundance Lodges, Альберта, Канада
Кэмпинг расположен в горах, а все началось единственного вигвама, который купили супруги шерри и Брайан Грин (Sheryl and Brian Green bought) в 1980 году. Они решили создать место, где путешественники смогут остановиться не сильно потратившись. Sundance теперь включает традиционные вигвамы Sioux и палатки с деревянным полом , кроватями, фонарями, обогревателем и местом для костров и приготовления пищи. Sundance Lodges, Kovatch, Kananaskis Country, Alberta (001 403 591 7122; sundancelodges.com).
Huttopia, Квебек, Канада
Концепция кэмпинга The Huttopia родилась во Франции 12 лет назад, гостям предоставляется возможность пожить в дикой природе, но в комфортных хижинах, палатках или домиках на колесах. Теперь такие кэмпигни появились и Канаде, в 14 национальных парках Канады. Huttopia,Квебек (00 33 4 37 64 22 35; huttopia.com).

Solstua West, британская Колумбия
Острова Discovery ждут гостей в кэмпингах с принципом «на природе с комфортом» с мягкими кроватями с видом на канал -Calm Channel в окружении тропического леса.Сюда приезжают на рыбалку, каякинг, лесные и морские прогулки, а также понаблюдать за медведями. Solstua West, Rendezvous Island, Calm Channel, британская Колумбия ( solstuawest.com).

Clayoquot Wilderness, Британская Колумбия
В кемпинге гостей ждут палатки, но комфортные с полом и обогревателем, ванной и антикварной мебелью, с современной натуральной кухней в ресторане и spa тентом Clayoquot Wilderness Resort, Bedwell River, Tofino, Британская Колумбия (001 250 726 8235; wildretreat.com).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.