Великобритания: американские стейки в лондонском районе Мейфеер

Ресторанный дебют Вольфгана Пака (американского шеф-повара и ресторатора австрийского происхождения) в Европе ознаменуется открытием ресторана «CUT» в Лондоне в сентябре этого года, сообщает VisitBritain.

Новый ресторан, который расположится в недавно построенном отеле Dorchester Collection в районе Мейфеер, станет зеркальным отражением титулованного первого ресторана «CUT» в Беверли Хиллз, демонстрируя современные интерпретации классического стейк-хауса. Здесь будет представлен широчайший выбор говядины, доступной в Лондоне, а также отобранная вручную мраморная говядина влажной и сухой выдержки от компании Creekstone Farms (США), вырезки мяса зернового откорма из Casterbridge (Великобритания) и мраморная говядина сорта Wagyu из Австралии, Чили и Новой Зеландии.
Фирменные говяжьи вырезки жарят на гриле на древесном угле, а затем доводят до готовности при температуре 1200° (в жаровне). Здесь можно будет попробовать небольшие порции мясных вырезок под различными домашними соусами, к примеру, под соусом «Bordelaise» (с луком шалот и красным вином) или под аргентинским соусом «Чимичурри», приготовленном по фирменному рецепту ресторана «CUT».

Кроме того, в меню добавлены рыбные блюда – такие, как, например, жаренный в сухарях шотландский омар под соусом сабайон с черным трюфелем, и жареная камбала à la Meunière с маринованным лимоном. Впервые ресторан «CUT» предоставляет посетителям возможность позавтракать и пообедать, отведав блюда, приготовленным по фирменным рецептам г-на Пака на основе американской классики.

Кондитер Мелисса Зентер из ресторана «CUT»в Лас-Вегасе, открывшегося в марте 2008 года, создала для ресторана коллекцию традиционных английских и американских любимых десертов, например, торт-безе с мороженым, суфле из темного шоколада со взбитыми сливками и пирог с банановым кремом.

Главным шеф-поваром ресторана г-н Пак назначил Давида Макинтайра. Он работал у г-на Пака более 13 лет и непосредственно участвовал в открытии ресторана "CUT" в Беверли Хиллз в июне 2006 года.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.