Великобритания: в Бристоле открылся новый бутик-отель

Новый бутик-отель с 10 номерами и террасой на крыше откроется в красивейшем Георгианском купеческом доме в Клифтоне (Clifton), сообщает Visit Britain.
Гостям будет предложено девять номеров на двоих и один номер с двумя кроватями. Два одиночных номера на верхнем этаже оборудованы глубокой медной или оловянной ванной. Из окон ванной комнаты открывается прекрасный вид на Клифтон Даунс (Clifton Downs) и на университетские здания.
Стоимость комнаты, включая завтрак, начинается от £100 за двухместный и £135 за одноместный номер. Отель располагает двумя конференц-залами, а также принимает групповые заявки на бронь всего отеля.
Клифтон – это один из самых старых и богатых районов Бристоля (Bristol), портового города на западе Англии (England). Город знаменит своим подвесным мостом. Его сконструировал знаменитый инженер Изамбард Кингдом Брюнель (Isambard Kingdom Brunel), который по статистике BBC занимает почётное второе место в списке 100 величайших британцев.
Многие торговцы Клифтона когда-то активно занимались работорговлей и табаком. Международный день памяти жертв рабства, 23 августа, в Бристоле сопровождается рядом специальных мероприятий в новом бристольском музее «M Shed», где хранятся документы, связанные с историей города.
Новый бутик-отель можно найти по адресу: 38 Upper Belgrave Road, Clifton, Bristol BS8 2XN





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.