Великобритания: бесплатным полетам на «воздушных милях» с British Airways пришел конец

Пассажиры, которым удалось набрать «воздушные мили» для бесплатного путешествия с British Airways обеспокоены решением обесценить награды.
С 16 ноября самые популярные направления потребуют больше очков и наличности.
Алан Смол (Alan Small) из Эссекса, набирающий воздушные мили сказал, что по новой системе набранные очки «ничего не стоят» и незначительны для оплаты дальнего путешествия. «Сейчас я могу отправиться в Сидней за 10 000 «воздушных миль» без оплаты наличными. По новой схеме мне придется еще оплатить500 фунтов стерлингов на налоги и дополнительные таксы», - заявил Смол.
Программа «бесплатных полетов» авиакомпании изменилась, теперь это так называемая система Avios – она рассчитана на пассажиров BA и ее партнера, испанской Iberia. При наборе 2.2 миллиона воздушных миль участник программы получит награду в расчете десять к одному. При этом пункты для некоторых ключевых направлений увеличатся.

Для поездки в Нью-Йорк потребуется меньше пунктов. Но пассажиру придется заплатить более 300 фунтов стерлингов наличными, как за самый дешевый билет. «Мы посчитали, что не можем позволить себе поглотить налоги, взносы и другие издержки. Мы уверены, что вы не сможете найти лучшее предложение, особенно в европейском направлении»,- заявил управляющий директор Airmiles, Andrew Swaffield (Эндрю Сваффилд).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.