Пассажиры "Куин Мэри 2" отказываются покидать борт круизного лайнера

Некоторые пассажиры круизного лайнера "Куин Мэри 2", самого большого и комфортабельного круизного лайнера в мире, угрожают остаться на борту судна после того, как он зайдет в бразильский порт Рио-де-Жанейро - конечный пункт путешествия для многих туристов. Таким образом они протестуют против изменений в маршруте круиза.
Основное недовольство пассажиров вызвал тот факт, что корабль не стал делать остановки на островах Карибского бассейна, как это было запланировано изначально. При этом 50-процентная компенсация стоимости круиза, предложенная компанией-оператором, их не устраивает.
Круизный лайнер повредил двигательное оборудование при заходе в порт Майами, в результате чего его скорость существенно сократилась. Именно после этого происшествия капитан корабля и фирма-оператор приняли решение о сокращении программы круиза.

КОММЕНТАРИЙ TURIZM.RU: Интересно представить, что было бы, будь основная масса участников несостоявшегося карибского круиза нашими соотечественниками!





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.