Пальякка

  Центры горнолыжного отдыха Пальякка и Уккохалла расположены в 20 км друг от друга в провинции Кайнуу. Ski-pass дает возможность кататься на каждом из этих двух курортов то есть покупая абонемент в Пальякка или в Уккоххала вы можете пользоваться в общей сложности 23 горнолыжными спусками, из них 15 склонов освещены в вечернее время.




По разнообразию склонов Пальякка занимает одно из первых мест в Финляндии. Трасса Бордеркросс соответствует требованиям самых опытных сноубордистов.
Ближайшая ж.д. станция Каяни 65 км
Ближайший аэропорт Каяни 75 км

Характеристики лыжных трасс
кол во горнолыжных трасс 12
освещенных 9
виды подьемников 9
трассы для детей и начинающих 2
трассы для сноуборда 3
школа обучения +
длина лыжни 80 км
из них освещенных 10
из них для конькового стиля 20

Наличие туруслуг на курорте:
закрытый спортивный комплекс / сафари на снегомобилях / ферма сибирских лаек /резиденция Санта Клауса 100 км / картинг на льду / подледная рыбалка / альпийский саночный спуск / катание на пони /

Настоящий альпийский санный спуск протяженностью 1200 м! Побывав на вершине склона обязательно загляните в австрийский домик для гостей, отведайте австрийские закуски, послушайте национальную музыку. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.