Эйлат

  Краткое описаниеЭйлат расположен в самой южной точке Израиля. Здесь мягкий климат даже зимой, а солнце греет 359 дней в году. Отдых в Эйлате - прекрасное сочетание климата и развлечений, моря и пустыни, гор и оазисов, простой кухни бедуинов и гастрономических изысков во французких ресторанах.

Эйлатский залив является конечным пунктом коралловых рифов, которые окаймляют побережье довольно широкой полосой. Располагается залив в самом сердце пустыни и окружен высокими горами, что обусловило высокую испаряемость. Это привело к тому, что концентрация солей в заливе значительно выше средиземноморской. Кроме того, температура воды никогда не опускается ниже 22 градусов.

Эйлат имеет репутацию престижного зимнего курорта Израиля, однако все новые и новые туристы открывают для себя, что летний отдых в здесь не менее приятен, чем зимний. Отдых в Эйлате - настоящий праздник для тех, кто любит понежиться на пляже и в то же время не может жить без развлечений.

Для любителей активной жизни, шумных развлекательных шоу, имеются огромные современные отели со множеством ресторанов, баров, танцевальных залов, конференц-залов, способных принимать международные конгрессы. Для тех, кто любит тишину и спокойствие, в Эйлате имеются небольшие уютные, комфортабельные гостиницы со всем необходимым для полноценного отдыха.

Наверх 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.