Гармишпартенкирхен

  У подножья самой высокой горы Германии - Цугшпитце (2.964 м) лежит Гармиш-Партенкирхен - метрополия зимнего спорта Германии и важный природноклиматический курорт в Немецких Альпах. Оптимальное автомобильное и железнодорожное сообщение соединяет Гармиш-Партенкирхен со столицей Баварии - Мюнхеном и его окрестностями, приглашают посетить альпийские озера, старинные монастыри и знаменитые королевские замки.Зимой в Гармише встречается весь мир. Со времен зимней Олимпиады 1936 года Гармиш превратился в настоящую горнолыжную Мекку. 53 подъемника, лифта, и традиционная зубчатая железная дорога до вершины Цугшпитце открывают для Вас 109 км волшебных спусков. 150 км проложенных лыжней, ледовый стадион, бассейн, теннисные корты, театр, казино, музей, многочисленные кафе и рестораны - все это Гармиш.
Зимой в Гармише встречается весь мир. Со времен зимней Олимпиады 1936 года Гармиш превратился в настоящую горнолыжную Мекку.
Оставьте будни, чтобы здесь в центре Европы, в сердце Баварских Альп - в Гармиш-Партенкирхене - расслабиться и отдохнуть.
Добро пожаловать в Гармиш-Партенкирхен - зимнюю столицу Германии!

Ориентировочные цены на прокат оснащения:
Горные лыжи, ботинки, палки на 1 день 15 $
Горные лыжи, ботинки, палки на 2 дня 28 $
Горные лыжи, ботинки, палки на 5 дней 60 $
Горные лыжи и палки на 1 день 13 $
Ботинки на 1 день 8 $
Snowboard на 1 день 18 $
Горные лыжи, ботинки, палки на 1 день для детей до 15 лет 10 $
Горные лыжи, ботинки, палки на 5 дней для детей до 15 лет 40$
Горные лыжи и палки на 1 день для детей до 15 лет 8 $
Ботинки на 1 день для детей до 15 лет 5 $
Равнинные лыжи, ботинки, палки на 1 день 10 $
Обычные лыжи, ботинки, палки на 5 дней 40 $
Санки на 1 день 5 $

Экскурсии

Круговая поездка на гору Цугшпитце, высочайшую вершину Германии (4 часа)
Подъем на гору Цугшпитце сначала поездом зубчатой железной дороги, а затем на фуникулере. Например: поездом зубчатой железной дороги до ледника "Шнеефернер", оттуда на фуникулере до вершины. Обратно на фуникулере к озеру Айбзее, оттуда поездом зубчатой железной дороги обратно в Гармиш-Партенкирхен.

Круговая поездка на Цугшпитце (взрослый) DM 62,00
Дети 4-15 лет DM 38,00
Подростки до 18 лет одно лицо DM 44,00

Альпшпитце
Большая круговая поездка на гору Альпшпитце
Взрослые одно лицо DM 42,00
Дети 4-15 лет одно лицо DM 26,00
Подростки до 18 лет одно лицо DM 35,00

Однодневная экскурсия в замок Нойшванштайн с посещением церкви в Висе С остановками в монастыре Этталь и в Обераммергау экскурсанты доезжают до знаменитой церкви в Висе, построенной в середине XVIII века в роскошном стиле барокко. Затем они едут в Хоэншвангау и Нойшванштайн, гда расположены сказочные замки баварского короля Людвига II. Возвращение в Гармиш-Партенкирхен через Ройтте/Тироль.
понедельник, среда + суббота в 10.00 - возвращение около 18.00.
Поездка проводится без русскоговорящего гида.
Стоимость входных билетов в стоимость поездки не входит.
Взрослые одно лицо DM 40
Дети одно лицо DM 20

Полудневная экскурсия в монастырь Этталь, дворец Линдерхоф и Обераммергау
Посещение монастырского собора с его 59-метровой колокольней и прекрасными фресками. Далее поездка во дворец Линдерхоф, построенный для баварского короля Людвига Я, к которому примыкает большой дворцовый парк с гротом. Король жил в этом дворце, его спальня освещалась 108 свечами. Он создал для себя сказочный мир. В "Синем гроте" он предавался мечтаниям под музыку своего любимого композитора Рихарда Вагнера... Затем туристы посещают живописный городок Обераммергау, известный изделиями мастеров резьбы по дереву и пасхальными представлениями.
Взрослые одно лицо DM 22
Дети одно лицо DM 12
Отъезд: понедельник, вторник, пятница в 13.00 - возвращение около 18.00
Стоимость входных билетов в стоимость поездки не входит 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.