Хопфгартен

  Краткое описаниеЭтот курорт больше всего подходит любителям спокойного отдыха и "красных" трасс.

Одна из крупнейших в Австрии зон для "продвинутого" катания, из 250 км трасс всего 107 км для легкого катания. В регионе Hohe Salve (районе Хопфгартена) две трети всех трасс - красные. Катание здесь подходит для подготовленных лыжников. Здесь же находится самая длинная трасса всего Вильдер Кайзера - красная - от верхней станции подъемника 27 до нижней станции подъемника 20 (длина - 10 км, перепад - 1 200 м).

При этом в левой части Хоэ Зальфэ (в Зёлле) есть прекрасный синий спуск в долину (хотя для учебного катания трасс здесь немного).
Естественно, что расположенный на такой высоте курорт изобилует снежными установками. И именно в районе Хопфгартена Хоэ Зальфэ соединяется с 99 км трасс царства искусственного снега и "легкого" катания по синим трассам района Brixen (через подъемники 24, 25 и 2) - рая для начинающих и любителей спокойного катания.

Перепад высот - 620-1829 м
Трассы - 250 км
Синие (легкие) трассы - 107 км
Красные (средние) - 129 км
Черные (сложные) - 14 км
Подъемники - 93
Кабинные - 7
Кресельные - 29
Бугельные - 57
Протяженность равнинных трасс - 165 км

В SkiWelt Wilder Kaiser/Brixental 530 инструктров. Детский сад (для детей от 1,5 лет), детская горнолыжная школа (для детей от 3-х лет). А также: 50 км трасс для пеших маршрутов, санные трассы, каток, теннисные корты, бассейн, солярии, ски-туринг, керлинг, катание в упряжках, параглайдинг, парашютный спорт, конный спорт.

Наверх 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.