Каринтия

  Каринтия славится на весь мир своими курортами.

Этот регион предложит вам все лучшее, что можно ожидать от отдыха. Еще кельты и римляне отдали должное идеальному для отдыха местному климату. Здесь, на стыке культур, в Каринтие, вас ждут незабываемые дни.

Каринтия открывает неограниченные возможности для проведения досуга. На озере Вертерзее находится "мир в миниатюре": здесь расположено более 160 моделей всемирно известных сооружений (в масштабе 1:25), а также модели кораблей и железной дороги.

От Клагенфурта до Фельдена можно совершить превосходную прогулку на теплоходе по озеру Вертерзее.

В Каринтии находится большое количество средневековых монастырей, дворцов и замков, а также сталактитовая пещера в горе Обир. Эти познавательные экскурсии разноообразят ваш отдых. Дети получат удовольствие от посещения Парка Гномов, который можно объехать на минипоезде: здесь и жизнь гномов, и театр гномов, и сад роз. Прогулки по лесным дорожкам у развалин крепости, а также встречи с разными животными предлагает Парк Розегг (в 5 км от Фельдена).

Город Пёрчах, расположенный у самого большого озера Австрии Альпензее, предлагает своим гостям насладится мягким субальпийским климатом. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.