Кабарет

  Кабарет находится в 13 километрах от Сосуа, в 20 минутах от аэропорта Грегорио Луперон города Пуэрто Плата.

Курорт Кабарете - идеальное место для туристов-любителей активного вида отдыха: серфинг, альпинизм, велосипедные туры по горным дорожкам и многие другие развлечения ждут вас на этом курорте. Согласно опросам британского журнала Boards, этот курорт назван в числе десяти лучших мест в мире для активного морского отдыха.

На побережье и в центре города располагаются фешенебельные отели, построенные в типичном карибском стиле. Стоимость проживания в Кабарете – невысока по сравнению с другими отелями на Карибских островах.

Достопримечательности
В километре от Кабарете находится Национальный парк Эль Чоко, в котором можно погулять пешком или верхом на лошади. Эль Чоко является самым новым и посещаемым парком в Доминиканской республике. Гуляя по парку, у вас будет уникальная возможность увидеть разнообразную тропическую растительность Кабарета, встретить представителей местной фауны, а также исследовать загадочные доминиканские пещеры. Проплыв на лодке вдоль пещер, вы сможете искупаться в живописных гротах.

В парке находятся естественные лагуны "Кабарет" и "Пунта Галета".

Пляжи Кабарета входят в десятку лучших пляжей мирового рейтинга, так как предоставляют оптимальные условия для виндсерфинга. Поэтому каждый год в июне здесь организовывается Всемирный чемпионат по виндсерфингу, а также Международные соревнования по любительскому виндсерфингу "Кабарете Рейс-Уик" ("Кабаретская Скоростная Неделя").

Традиционная кухня
В Кабарете вы сможете попробовать изумительную национальную кухню. Считается, что доминиканская кухня представляет собой смесь европейских, африканских и карибских традиций. В основном здесь готовят рис и мясо, фасоль и овощи, жареные бананы и рыбу с кокосовым орехом, из напитков - соки папайи, апельсинов, ананасов, кокосовое молоко, очень холодное пиво, ром и коктейли, содержащие много рома.

Наверх 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.