Ичмелер

  Ичмелер получил название от известных источников, чья вода хорошо воздействовала на пищеварительную систему. Ичмелер находится в 8 километрах от Мармариса на западе, в небольшой живописной бухте. Раньше Ичмелер считался частью Мармариса, но сегодня, благодаря умелому планированию, он превратился в самостоятельный небольшой курорт, обладающий неповторимым очарованием. Ичмелер - "затерянный рай" - полностью соответствует своему названию - великолепные песчаные пляжи, голубая лагуна у подножья гор, пышная тропическая растительность.

Климат

Мягкий морской климат этого курорта создает прекрасные условия для туризма практически в течение круглого года.

Ландшафт

Отличительная черта Ичмелера - прекрасный пляж, обрамленный садами, ведущими к впечатляющим отелям. В Ичмелере море всегда спокойное, гладкое как зеркало и такой чистоты, что на несколько метров видно морское дно.

Основные достопримечательности

Оживленный центр города, торговый центр, городской рынок, множество дискотек и баров. Здесь расположено большинство самых дорогих и престижных отелей. Все это сочетается с великолепным, захватывающим дух видом на бухту Мармариса, прекрасными пляжами, что создает свой особый колорит. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.