Ча Ам

  "Вдали от волнений и суеты" - так звучит в переводе с тайского языка название летнего дворца, построенного в середине 20-х годов Королем Сиама Рамой VII Прачатипоком в районе рыбацких деревушек Хуа Хин и Ча-Ам к югу от Банкока на западном побережье Сиамского залива. Ча-Ам и сегодня сохраняет свой удивительный колорит.





Ча-ам (Хуа Хин), в переводе с тайского - вдали от волнений и суеты, - старейший в Таиланде курорт, еще в 20-е годы избранный Королем Рамой VII в качестве летней резиденции для членов Королевской семьи. Этот экзотический курорт Таиланда впервые предлагается в России. Расположенный на противоположном от Паттайи, западном побережье Сиамского залива в 3 часах езды от Бангкока, Ча-Ам привлечет тех, кто мечтает о спокойном отдыхе на чистейших и протяженных бело-песчаных немноголюдных пляжах, кто хочет насладиться тихой красотой природы в комфортных условиях современных отелей .

Обилие тропической зелени, расположенные на берегу залива на значительном расстоянии друг от друга, отели - привлекают в этот уютный уголок Сиама как туристов, так и самих тайцев, строящих здесь свои загородные резиденции.

любителей активного отдыха ждут прогулки на катамаранах, яхтах и водных мотоциклах, виндсерфинг и парасейлинг, катание на лошадях и на слонах, теннис и гольф. В ежегодной парусной регате в Хуа Хине принимает участие сам король.
особенно хорошо побережье для любителей пеших прогулок вдоль моря; ну, а если Вы заскучали - пройдитесь по наиболее оживленной дороге Ча-Ама, где расположены рестораны и кафе с морской кухней, мини-супермаркеты или съездите в Хуа Хин на знаменитый ночной рынок, где глаза разбегаются от прекрасных изделий из жемчуга, батиков и других шедевров тайских ремесленников;
можно взять напрокат велосипед (самый популярный вид транспорта в Ча-Аме) и совершить поездку к храму Ват Неранчарарама (1км от курорта) с самой большой в мире статуей шестирукого Будды. Экскурсии Вы можете забронировать или заказать на месте:
обзорная экскурсия по Пхетчабури (65 км от Ча-Ама), старейшему городу эпохи Аюттайя, с посещением пещер Будды - Кхао Луанг, храма Суванарам, дворца Пхра Накхон Кхири;
экскурсия в Бангкок на целый день (с обедом) с посещением знаменитых храмов;
экскурсия на целый день в национальный парк Сам Рои Йот с катанием на лодках, посещением пещеры Пхараянакорн и пикником на берегу моря;
посещение Плавучего рынка с обедом и шоу в отеле "Роуз Гарден";
однодневная автобусная экскурсия на реку Квай с осмотром знаменитого моста, путешествием по "дороге смерти" до станции Нам Ток и обедом в ресторане 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.