Мягкий и умный бюстгальтер

курьезы, происшествия | медицинаАвстралийцы создали предмет нижнего белья, заботящийся о женщинах.
После «wonderbra» и других новаторских видов бюстгальтеров, на рынке появился новый, «умный» бюстгальтер. Разработчики представили его для того, чтобы положить конец дискомфорту и неизбежным красным полоскам, появляющимся после ношения бюстгальтеров на коже.
Исследователи австралийского университета Волонгонг (Wollongong) провели тесты, которые доказали, что бретельки обычного бюстгальтера часто создают такое давление, при котором женщина испытывает боль. Иногда ношение бюстгальтера вызывает такое неудобство, что наносит ущерб нервной системе и это притом,  что его размер правильно подогнан под тело женщины, которая его носит.
И в самом деле, при ношении бюстгальтера вертикальное поднятие груди может достигать более 7 сантиметров, что порождает губительное давление для нервов плеч и  может стать причиной плохой циркуляции крови и  ощущения вялости пальцев рук.
С другой стороны, анатомия человека такова, что грудь женщины не может поддерживаться мускулами или скелетом, и очевидно, что дополнительная поддержка просто необходима, особенно для обладательниц большого бюста.
Австралийцы создали новый вид «умного» бюстгальтера, в котором исключены применения жестких материалов, применяется новый вид полимера и специальный фасон,  который поддерживает грудь, но не создает стеснение и подстраивается под ее движение. Вскоре австралийская новинка должна появиться на европейских прилавках.






Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.