Секс-символ победил аборигена

курьезы, происшествия | туризм, авиакомпании, отели

Несколько дней назад завершился выбор нового «лица» Австралии.
Победителем стал национальный секс-символ, актер, танцор и певец Хью Джекман (Hugh Jackman).
Опрос и выбор символа туризма страны проводился среди представителей туристической отрасли на их встрече на австралийском Золотом побережье. Джекман обошёл таких своих соотечественников, звезд мирового масштаба, как Бинди Ирвин, Кайли Миног, Кэти Фриман и Даме Эдна.
Тем не менее, несмотря на «звёздопад» претендентов, второе место в гонке за право быть символом своей страны занял никому не известный абориген с характерной для коренных жителей материка колоритной внешностью.
Кроме того, австралийские профессионалы индустрии гостеприимства проголосовали за государственную поддержку и приоритет в развитии своей отрасли по двум направлениям - экотуризму и туризму, основанному на местной культуре. Экотуризм и национальный колорит были названы главными приманками для путешественников, выбирающих Австралию  своим местом отдыха.
Хью Джекман был выбран за его узнаваемость, успех и репутацию добродушного человека и примерного семьянина. Несмотря на эти бесспорные качества героя «Людей Икс» и «Пароль рыба меч», сторонники аборигена утверждали, что этого мало, чтобы стать лицом целой страны, где природа, общество и культура такие неповторимые. Однако известность победила.

VIP Клуб Службы Континентов - консьерж услуги мирового класса


   







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.