Небесный флирт

любовь, семья, дети | туризм, авиакомпании, отелиНесмотря на неудобные кресла, каждый десятый пассажир успевает завязать романтическое знакомство в полете.

Согласно опросу, проведенному в Австралии, 1 из 10 клиентов авиакомпаний заводит роман со спутником или спутницей, с которым они вместе летят в самолете.

Исследование также показало, что от места, занимаемого пассажиром в лайнере, зависит его настроение в полете, и только 1 человек из 100 не доверяет пилотам-мужчинам.

Из 1000 опрошенных туристов 37% предпочитают переднюю часть салона, 30% - места у выхода, 19% - рядом с крылом и лишь 14% - в хвосте самолета.

19% пассажиров чувствуют себя увереннее, если пилотом является мужчина, для 80% пассажиров пол пилота не принципиален и менее 1% заявили, что безопаснее летать с пилотом-женщиной.

73% туристов утверждают, что в самолете довольно сложно заснуть. 

Что касается жалоб и неудобств, то 65% пассажиров больше всего не устраивают тесные и неудобные кресла, 24% путешественников раздражают плачущие дети, 6% туристов жалуются на отсутствие игр и развлечений в салоне самолета и, наконец, 5% летающих не устраивает питание на борту.

VIP Клуб Службы Континентов - Роскошь беззаботности

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.