Компьютерный сбой вызвал хаос на регистрации

туризм, авиакомпании, отели

Тысячи пассажиров авиакомпании Virgin Blue застряли в аэропортах по всей Австралии из-за сбоя компьютерного оборудования, вылившегося в хаосе при регистрации на рейс.


«Глюк» поразил аэропорты всей страны утром 26 сентября, вынуждая озлобленных пассажиров проводить долгие часы ожидания в терминалах.
Аэропорт Брисбена оставался переполненным пассажирами практически целый день после аварии.
В 14 часов представитель Virgin Blue, Колин Липпиат (Colin Lippiatt), заявил, что проблема пока не решена. «Произошёл отказ внешнего сетевого оборудования, приведший к сбою наших систем», - сказал он. Ожидается, что к середине воскресенья неполадки будут устранены, но задержки рейсов, по всей видимости, продлятся до ночи». Мистер Липпиат сообщил, что сбой вынудил проводить регистрацию  на рейсы вручную. «Нам пришлось вернуться к регистрации и посадке на самолёт вручную, что, очевидно, вызвало задержки. Мы надеемся всё исправить и вернуть в прежнее состояние к концу дня».


 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.