На Сахалине практически полностью восстановлено энергоснабжение

На Сахалине восстановлено энергоснабжение в 898 домах с населением более 30 тысяч человек, нарушенное вследствие воздействия циклона. Осталось подать электроэнергию в 43 дома в селах Придорожное и Ясноморское Невельского района. В настоящее время в них ведется перевод домов на постоянное энергоснабжение. Планируется, что эти работы будут завершены сегодня

Мощный циклон с наибольшей силой ударил по Сахалину 16 февраля. Налипание снега на линиях электропередач привело к выходу из строя 24 из них вследствие из-за порыва проводов. Без электричества остались 36 населенных пунктов. Циклон вызвал на Сахалине опасность схода лавин. Предупреждение об этом передало сегодня Главное управление МЧС по Сахалинской области. На дороги уже сошло 18 небольших лавин объемом от 50 до 150 кубических метров. Все дороги расчищены, но опасность обрушения на них с гор больших масс снега остается.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.