Из-за жары отменены матчи футбольного чемпионата России

Матч 16-го тура чемпионата России "Спартак" – "Зенит", который должен был состояться в Москве на стадионе "Лужники" в воскресенье, перенесен на более поздний срок в связи с тяжелой погодной обстановкой в столице.

Также отменена еще одна центральная игра тура между "Динамо" и ЦСКА, которая должна была пройти на "Арене Химки". О том, когда будут сыграны эти матчи, пока не сообщается.

"Сегодня вечером РФПЛ приняла решение о том, что матч "Динамо" – ЦСКА в воскресенье 8 августа не состоится из-за неблагоприятной экологической обстановки в Москве, связанной с пожарами. Встреча пройдет позднее в один из резервных дней. Информация о порядке возврата купленных билетов на матч появится в понедельник-вторник", – сообщает сайт "Спорт сегодня" со ссылкой на пресс-службу "Динамо".

Ранее было принято решение о переносе субботних матчей молодежного первенства России "Спартак" – "Зенит" и "Динамо" – ЦСКА, которые были запланированы на субботу 7 августа.

Кроме того, товарищеский матч сборных России и Болгарии, намеченный на среду 14 августа, перенесен с московского стадиона "Локомотив" на стадион "Петровский" в Санкт-Петербурге.

Тем временем 16-й тур и второй круг чемпионата России в премьер-лиге стартовал в Ростове-на-Дону матчем местного "Ростова" с грозненским "Тереком". Со счетом 1:0 выиграли ростовчане. Единственный гол на 75-й минуте забил нападающий хозяев поля Павленко.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.